Mittagsmenüs

20.02. bis 24.02.

2-gang (suppe oder salat) € 10,00
3-gang (suppe & salat) € 13,00
bitte beachten sie unser tagesdessert
von 1145 bis 1345


Montag

schaumsuppe pastinake &/oder chinakohl tomate mais salat. frenchdressing

 

gebratene kalbsbutterschnitzel. kartoffelpueree.

karotten erbsen gemuese oder

kartoffel gemuese gulasch. frische kraeuter


Dienstag

schaumsuppe karotte & ingwer &/oder bunter gemuese blattsalat. frenchdressing

 

penne. lachs. mais. tomate. zwiebel. knoblauch. petersil


Mittwoch

gehaltvolle huehnersuppe. gemuese. pasta. schnittlauch &/oder kuerbis paprika vogerl salat. frenchdressing

 

gebratene huehnerbrust. basmati erbsen reis oder

homemade rote rueben tortellini. apfel kren mus. taleggio


Donnerstag

schaumsuppe kuerbis. sein oel. seine kerne &/oder kichererbsen tomaten paprika vogerl salat. frenchdressing

 

gekochter tafelspitz vom heimischen rind. kartoffel. wurzelgemuese. schnittlauch. kren oder

cremiges kuerbis risotto. kraeuter. parmesan


Freitag

gehaltvolle rinderbouillon. gebackene leberknoedel &/oder erfrischender cous cous salat

 

gebratenes filet rotbarbe. gemuese pot au feu. kartoffelgnocchi oder

spaghetti. tomate. zwiebel. knoblauch. chili. basilikum. parmesan