SUPPEN,
|
Gazpacho mit Burratina
|
€ 10,50 |
Minestrone |
€ 7,80
|
|
Fischsuppe (Salz-und Süßwasserfisch) mit aioli Fish soup, aioli |
€ 10,90 | |
VORSPEISEN,
|
Gemischter Salat mixed salad |
€ 5,40 / 7,60 |
Antipasti Rio (Fleisch, Fisch & Gemüse) | € 15,90 | |
Bruschetta Toscana (Tomaten, Basilikum mariniert) |
€ 6,80 | |
Toskanischer Brotsalat
Tuscan bread salad |
€ 9,80 | |
Rio-Salatbowl: Eisbergsalat, Tomaten,Oliven, eingelegtes Ei, Kichererbsen, Avocado ohne/mit Lachs geräuchert oder Parma Saladbowl with iceberg lettuce, tomatoes, olives, egg, chick peas, avocado without/with smoked salmon or parma |
€ 12,40 / 14,40 | |
Tomaten, Büffelmozzarella, Gölles Apfel Balsam, Pesto Tomato, buffalo mozzarella, gölles apple balsam, pesto |
€ 10,40 | |
Thunfischstatar mit Avocado
Tuna tatar with avocado |
€ 15,90 | |
Lauwarmer Octopussalat mit Salzzitrone Lukewarm octopus salad, saltlemon |
€ 14,80 | |
Carpaccio vom Ländle Rind, Zitronenmayonnaise, Blattsalat Bio beef carpaccio, lemon mayonnaise, green salad |
€ 13,80 | |
ZWISCHENGERICHT /
|
Vegane,glutenfreie Pasta, Kräuterpesto
mit gerösteten Cashewkerne, veganer Käse Glutenfree pasta, herbs pesto, cashew, cheese |
€ 12,20 / 16,20 |
Tagliatelle mit Pfifferling, Pilzkraut, Peterle Tagliatelle with chanterelle, chabbage, pars |
€ 13,80 / 18,80 | |
Spaghetti Bolognese (Bio Rind) | € 13,80 / 17,80 | |
Penne „Rio Amatriciana“ Salsiccia, Tomaten, Zwiebeln Penne with salsiccia, tomatoes, onions |
€ 12,80 / 16,80 | |
Agnolotti gefüllt mit Bio Rind, Rosmarinbutter Agnolotti filled with bio beef, rosemary butter |
€ 15,20 / 20,20 | |
Ricotta – Kräuter Agnolotti mit Mangold und Knoblauch Ricotta – herbs agnolotti, mangel, garlic |
€ 13,80 / 18,80 | |
Erbsenrisotto mit Bergminze |
€ 12,80 / 16,80 | |
Safranrisotto mit Garnelen Risotto with saffron and prawns |
€ 14,90 / 19,90 | |
Gnocchi mit Ragout vom Ochs
Gnocchi with ox ragout |
€ 13,80 / 17,80 | |
ZWISCHENGERICHT /
|
Sorbet des Tages sorbet of the day |
€ 2,50 |
HAUPTGÄNGE,
|
Wir legen sehr viel Wert auf regionale und saisonale Fleisch- und Fischgerichte und bereiten deshalb täglich neue und frische Gerichte für Sie zu. | |
DESSERTS,
|
Panna cotta mit Rhabarberragout Panna cotta, rhubarb ragout |
€ 8,20 |
Erdbeer-Tartelettes mit Vanillecreme
Strawberry tartelettes with vanilla cream |
€ 5,50 | |
Rimanisu (Rio‘s Tiramisu)
|
€ 8,50 | |
Pinsa mit Mascarpone, Erdbeeren, Schokochips Pinsa with mascarpone, strawberrys, chocolate chips |
€ 7,90 | |
Schokoladensoufflé mit Vanilleeis Chocolate souffleé with vanilla ice cream |
€ 6,80 | |
Käseteller österr. & ital. Käse |
€ 9,80 |